Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de farinha de trigo
    • 125 g de manteiga
    • Uma pitada de sal
    • 1 xícara de chá de água com gás

    Recheio:

    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 cebola pequena ralada
    • 300 g de palmito
    • 1 tomate maduro
    • 1 colher de amido de milho
    • 500 ml de leite
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta - do - reino

    Modo de Preparo

    1. Faça um vulcão com a farinha.
    2. Adicione um pitada de sal e coloque a manteiga em ponto de pomada.
    3. Trabalhe com a ponta dos dedos.
    4. Adicione a água, aos poucos, até dar o ponto consistente.
    5. Envolva a massa em filme de cozinhar;
    6. Guarde na geladeira por 30 minutos.
    7. Corte o palmito em cubinhos.
    8. Faça o mesmo com o tomate.
    9. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
    10. Adicione o tomate e o palmito.
    11. Tempere com sal e pimenta - do - reino e refogue por 5 minutos.
    12. Misture o amido de milho ao leite.
    13. Coloque o leite no refogado e cozinhe por 10 minutos em fogo brando, ou até soltar do fundo da panela.
    14. Deixe esfriar.
    15. Abra a massa e coloque o recheio.
    16. Leve ao forno por 20 minutos a 220 graus.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!