Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador as claras, as gemas, o açúcar e a margarina.
      2. Junte os outros ingredientes e bata bem.
      3. Quando a massa estiver homogênea, adicionar o fermento e bater mais um pouquinho.
      4. Untar uma forma com óleo ou margarina e despejar a massa.
      5. Levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, antes de retirar confira com um palito ou garfo se a massa já está assada.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.

      Cobertura:

      1. Em uma pnaela, misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
      2. Após assar o bolo, cortar ao meio com uma linha de costura e adicionar o recheio.
      3. Por fim, jogar a cobertura sobre o bolo e é só servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • bom eu queria saber se as claras que vao ser batidas no liquidificador tem que ser em NEVE

      • Bruna, As claras são batidas junto com a gema, não precisa ser em neve.

      Ver mais