Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador as claras, as gemas, o açúcar e a margarina.
- 2
Junte os outros ingredientes e bata bem.
- 3
Quando a massa estiver homogênea, adicionar o fermento e bater mais um pouquinho.
- 4
Untar uma forma com óleo ou margarina e despejar a massa.
- 5
Levar ao forno em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, antes de retirar confira com um palito ou garfo se a massa já está assada.
- 6
Recheio:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
- 7
Cobertura:
Em uma pnaela, misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- 8
Após assar o bolo, cortar ao meio com uma linha de costura e adicionar o recheio.
- 9
Por fim, jogar a cobertura sobre o bolo e é só servir.
Comentários