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Bolo salgado de sardinha
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Por Rafaela Chagas

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • margarina2 colheres (sopa) cheias de margarina
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • leite1 1/2 copo (requeijão) de leite
  • farinha de trigo3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio

  • 3 latas de sardinha
  • tomate3 tomates
  • 3 tomates, picadinhos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • sal1 pitada de sal
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem as gemas com a margarina até ficar cremoso.

  2. 2

    Depois disso, acrescente aos poucos, o trigo, o amido e o leite.

  3. 3

    Continue batendo, coloque o sal e o fermento.

  4. 4

    E por último as claras em neve delicadamente.

  5. 5

    Recheio:

    Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o tomate picadinho e a ervilha.

  6. 6

    Coloque metade da massa numa forma de 30 cm untada e enfarinhada.

  7. 7

    Coloque o recheio e depois o restante da massa.

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