35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
2 colheres (sopa) cheias de margarina 4 ovos (claras em neve) 1 1/2 copo (requeijão) de leite 3 copos (requeijão) de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) cheias de amido milho
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio
- 3 latas de sardinha
3 tomates- 3 tomates, picadinhos
1 lata de ervilha 1 pitada de sal Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata bem as gemas com a margarina até ficar cremoso.
- 2
Depois disso, acrescente aos poucos, o trigo, o amido e o leite.
- 3
Continue batendo, coloque o sal e o fermento.
- 4
E por último as claras em neve delicadamente.
- 5
Recheio:
Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o tomate picadinho e a ervilha.
- 6
Coloque metade da massa numa forma de 30 cm untada e enfarinhada.
- 7
Coloque o recheio e depois o restante da massa.