Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) rasa de sal

    Recheio:

    • 3 latas de sardinha
    • 3 tomates
    • 3 tomates, picadinhos
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pitada de sal
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem as gemas com a margarina até ficar cremoso.
      2. Depois disso, acrescente aos poucos, o trigo, o amido e o leite.
      3. Continue batendo, coloque o sal e o fermento.
      4. E por último as claras em neve delicadamente.

      Recheio:

      1. Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o tomate picadinho e a ervilha.
      2. Coloque metade da massa numa forma de 30 cm untada e enfarinhada.
      3. Coloque o recheio e depois o restante da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • O bater e com a batedeira ou com o liquidificador

      • Muito boa!!

      • muitooo booooooo!adorei

        • Que bommm!!!...Obrigadaa

      • Nota dez Rafaela,adorei sua receita pensei que ia ficar dura mas no final ficou uma massa deliciosa obrigada ai!!

        • Dá essa impressão mesmo...mas no final fica bem legal...Obrigada por comentar...

      • Eu fiz esta receita e achei super prática, fácil de fazer, simples e o melhor de tudo uma delícia. Se seguir a receita direitinho da tudo certo.

        • Que legal...Obrigada!!!

      Ver mais