Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de massa para cuscuz de milho
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 100 ml de leite (ou o suficiente para umedecer as 2 xícaras de massa para cuscuz ou flocos de milho)

Modo de Preparo

  1. Acrescente o leite de vaca ao floco de milho para que seja umedecido, deixando descansar até o momento de usá - lo.
  2. Em uma vasilha, misture a manteiga e o açúcar.
  3. Acrescente os ovos um a um, até formar uma massa bem esbranquiçada.
  4. É isso que vai dar cremosidade ao bolo.
  5. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, intercalando com o leite de coco.
  6. Agregue o floco de milho, umedecido no leite.
  7. Se quiser da um toque especial, acrescente fatias de goiabada na massa já despejada em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai fermento?

  • muito gostoso.......

  • delicioso,e prático amei....

  • fiz o bolo e ficou divino ... vcs podem acrecentar queijo que fica muito bom. é uma receita muito facil e rapida...bjus

Ver mais