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Bolo de chocolate com recheio de morango

29 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 5 ovos

    Recheio:

    • 2 caxinhas de morangos
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 350 ml de água
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras da gemas.
      2. Bata as claras em neve e reserve.
      3. Bata o açúcar, as gemas e a margarina.
      4. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.
      5. Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos.
      6. Coloque em uma formar retangular untada.
      7. Pré - aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos.
      8. Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos.

      Recheio:

      1. Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida.
      2. Reserve.
      3. Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta.
      4. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos.
      5. Pique a outra caixa de morangos e reserve.
      6. Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca.
      7. Separe as duas metades.
      8. Recheie com o creme que está no freezer.
      9. Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente.
      10. Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Misturei tudo no liquidificador e bati será q tem problema Estou com medo de o recheio não pegar resistência

      • ja fiz esse bolo varias vezes, les recomendo diminuir a agura da gelatina coloquem so 250 ml da super certo , recheio maravilhoso , essa fogto da portada e minha podem ve a consistencia do recheio muy firme

      • Não façam esta receita! Primeiro, conforme manda a receita, cortei o bolo assim que ficou pronto e ele quebrou todo na hora de virar. Fiz o creme, ele pegou consistência no freezer mas depois que recheei o bolo ele começou a derreter todo. Não recomendo essa receita a ninguém!

      • Fiz e ficou muito gostoso usei apenas 240 ml de agua para a gelatina

      • Ao invés de gelatina sera que da certo com.nesquik

      • Posso fazer de abacaxi em vez de morango.??

        • o abacaxi amarga um pouco com leite condensado..quando gela, amarga ainda mais

      • A forma a ser utilizada é a retangular mesmo? Na foto parece que a forma é redonda

        • ja fiz varias vezes esse bolo y sempre usei a forma redonda ... esse bolo e maravilhoso , incluso a foto da portada e minha , a maioria das fotos sao minhas , pode fazer nao ira se arrepender

      • O recheio é muitobom,mas fica mole. Assim que sai do freezer já começa a derrreter.

      • Fiz a receita do recheio com outra reveita de massa, o Recheio é perfeitooooo todos amaram! Parecia que iria ficar mole e ruim, mas ficou numa consistencia otima parecendo mousse...

      • Gente , essa massa fica melhor que massa pronta de chocolate (dona benta, vilma)

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