• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com recheio de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 48 comentários
Bolo de chocolate com recheio de morango
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Josenilda araujo de santana
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Srta Gamer
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Oliveira Souza
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Angelica
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Carolina Krüger Garcia
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Angelica
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Paulo Henrique
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Tâmara Santos
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Paulo Henrique
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Sheila Sidarta
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Josenilda araujo de santana
Bolo de chocolate com recheio de morangoBolo de chocolate com recheio de morango@ Josenilda araujo de santana
Icone flèche
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Bolo de chocolate com recheio de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Salomão

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • chocolate em pó2 xícaras de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina1 xícara de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • ovo5 ovos

Recheio

  • 2 caxinhas de morangos
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • água350 ml de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe as claras da gemas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Bata o açúcar, as gemas e a margarina.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite.

  5. 5

    Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos.

  6. 6

    Coloque em uma formar retangular untada.

  7. 7

    Pré - aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos.

  8. 8

    Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos.

  9. 9

    Recheio:

    Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta.

  12. 12

    Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos.

  13. 13

    Pique a outra caixa de morangos e reserve.

  14. 14

    Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca.

  15. 15

    Separe as duas metades.

  16. 16

    Recheie com o creme que está no freezer.

  17. 17

    Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente.

  18. 18

    Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.