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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos.
  2. Acrescente a cebola, e frite mais um pouco.
  3. Frite os ovos em panela separada e pique - os.
  4. Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo.
  5. Acrescente o feijão coado.
  6. Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco.

PELA WEB

Comentários

  • E essa carne deu agua na boca

  • Qual é a quantidade de feijao e farinha?

  • Gostaria de saber as medidas do feijão e da farinha. Obrigada.

  • Eu acrescentei couve. Pq eu sempre comi com couve. Mais usei sua receita mesmo. Ficou otimo

  • Nao vai nenhum tempero?

    • Tempero.a gosto...

  • Cozinhei ofeijão carioquinha 30 min ficou otimo. Deixei o feijão de molho 2hs em água morna na pressão. Todos adoraram o feijão. Delicia!

  • Muito bom fiz e todo mundo adorou ...

  • uma duvida qual e o feijão

    • feijao carioca

  • gostaria de saber o ponto do feijão quanto tempo deve cozinhar

    • Na minha opinião o melhor é o Feijão Vermelho. Deixe uns 20 minutos na pressão. Espero ter ajudado.

    • Pode usar o feijão de sua preferência... Aqui em casa, gostamos com carioca... Mas pode ser qualquer outro. O ponto deve ser "al dente" (cozido, mas não desmanchando), por isso deve ficar menos tempo na pressão do que o feijão que fazemos para comer com caldo, no dia a dia... Ao retirar da panela de pressão, é só colocar no escorredor para separar os grãos. Costumo separar o caldo e deixá-lo à parte para umidificar o tropeiro, caso fique muito seco, mas essa parte é opcional... Espero ter ajudado!!

  • ótima. acrescentaria couve manteiga bem fininha. parabéns.

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