Gostaria de saber as medidas do feijão e da farinha. Obrigada.
Aline Ranquine
em 02/07/16
Eu acrescentei couve. Pq eu sempre comi com couve. Mais usei sua receita mesmo. Ficou otimo
Caroline
em 11/04/16
Nao vai nenhum tempero?
gabi soares
em 16/05/16
Tempero.a gosto...
Vera Lucia Serafim
em 20/09/15
Cozinhei ofeijão carioquinha 30 min ficou otimo. Deixei o feijão de molho 2hs em água morna na pressão. Todos adoraram o feijão. Delicia!
Fernando Fernando
em 31/08/15
Muito bom fiz e todo mundo adorou ...
valdineia ruela...
em 10/06/15
uma duvida qual e o feijão
gabi soares
em 23/09/15
feijao carioca
fernanda
em 10/06/15
gostaria de saber o ponto do feijão quanto tempo deve cozinhar
Aline Queiroz
em 25/08/15
Na minha opinião o melhor é o Feijão Vermelho. Deixe uns 20 minutos na pressão. Espero ter ajudado.
Débora
em 06/09/15
Pode usar o feijão de sua preferência... Aqui em casa, gostamos com carioca... Mas pode ser qualquer outro. O ponto deve ser "al dente" (cozido, mas não desmanchando), por isso deve ficar menos tempo na pressão do que o feijão que fazemos para comer com caldo, no dia a dia... Ao retirar da panela de pressão, é só colocar no escorredor para separar os grãos. Costumo separar o caldo e deixá-lo à parte para umidificar o tropeiro, caso fique muito seco, mas essa parte é opcional...
Espero ter ajudado!!
iraci
em 07/10/14
ótima. acrescentaria couve manteiga bem fininha. parabéns.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
gabi soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E essa carne deu agua na boca
Qual é a quantidade de feijao e farinha?
Gostaria de saber as medidas do feijão e da farinha. Obrigada.
Eu acrescentei couve. Pq eu sempre comi com couve. Mais usei sua receita mesmo. Ficou otimo
Nao vai nenhum tempero?
Cozinhei ofeijão carioquinha 30 min ficou otimo. Deixei o feijão de molho 2hs em água morna na pressão. Todos adoraram o feijão. Delicia!
Muito bom fiz e todo mundo adorou ...
uma duvida qual e o feijão
gostaria de saber o ponto do feijão quanto tempo deve cozinhar
ótima. acrescentaria couve manteiga bem fininha. parabéns.