Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de minuto com goiabada

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata C. Azevedo de Carvalho
  • Imagem enviada por Renata C. Azevedo de Carvalho
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite integral (aproximadamente)
  • 400 g de goiabada cascão para o recheio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, colocando aos poucos o leite, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
  2. Faça os pãezinhos pequenos e recheie com uma pedaço de goiabada.
  3. Leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.
  4. Não precisa untar a assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço esta receita, mas uso fermento biológico seco, e dá certo.... mas hj queria saber se posso substituir a margarina por nata?

    • Oi Lara, tudo bom? Não pode.

  • Parece ser bom, vou fazer mais tarde obg

  • Ficou ótimo, segui a receita e deu certinho.

  • eu posso usar fermento biológico pois o meu químico acabou

  • E boa e rapida,mais achei que ficariam mais macios.

  • Que fermento e?bom ainda nao fiz por isso dei uma estrelinha

    • Fermento químico (utilizado em bolos).

  • hum esse eu vou fazer..k delicica

  • Tds em casa adoraram a receita , pra dar uma incrementada polvilhei açúcar com canela por cima depois de pronto ficou , ótimo pra tomar com café

Ver mais