Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma branco (corte horizontamente)
  • 1 fatia de pão de centeio (corte horizontemente)

Para recheio:

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de presunto cru em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 1/2 colher (sopa) de raiz forte ralada
  • Alface picadinha
  • Pepino em conserva cortado em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga até ficar cremosa.
  2. Adicione o cheiro verde, a raiz forte, prove e acerte o tempero a gosto.
  3. Passe essa manteiga nas fatias de pão.
  4. Coloque as fatias uma sobre a outra, sendo que a de centeio fica entre as duas de pão branco.
  5. Deixe a noite toda no refrigerador.
  6. Antes de servir, disponha por cima uma camada de alface picada e sobre ela arrume fatias de presunto enroladinhas e fatias finas de pepino.
  7. Tnha o cuidado de apertar a camada de alface contra a manteiga temperada, para ficar bem firme.
  8. Retire do refrigerador pouco antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!