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Rosca doce com creme e chocolate

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 100 g de açúcar
    • 100 g de margarina sem sal
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de farinha de trigo
    • 50 g de fermento de pão
    • Aproximadamente 1 copo de água morna

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 250 g de açúcar
    • 75 g de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 100 g de chocolate ao leite picado
    • 50 g de cereja
    • Canela em pó a gosto
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolver o fermento com 1 colher de açúcar.
      2. Acrescente os ovos, o restante do açúcar, a margarina e o sal.
      3. Adicionar, aos poucos, o trigo e a água, até obter uma massa homogênea que desgrude da mão.
      4. A massa não pode ficar muito dura.
      5. Deixe descansar por 20 minutos.
      6. Corte a massa em 2 partes iguais.
      7. Unte uma superfície com margarina.
      8. Abra uma das partes na horizontal.
      9. Coloque o creme no meio da massa com saco de confeitar também na horizontal.
      10. Em cima do creme coloque pedaços de chocolate, cerejas e a canela.
      11. Dobre a massa unindo uma parte com a outra, sendo que o creme fique no meio.
      12. Enrole como se fosse um círculo.
      13. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada.
      14. Pincele a gema.
      15. Deixe crescer por 20 minutos.
      16. Leve ao forno até dourar.
      17. Depois de assada polvilhar glaçucar.

      Creme:

      1. Leve ao fogo o leite, com 125 g de açúcar.
      2. A outra metade do açúcar misture com o trigo.
      3. Quando o leite começar a ferver, acrescente o trigo com o açúcar, aos poucos, até engrossar.
      4. Por último coloque as gemas, misturando sem parar até engrossar.
      5. Obs: a outra parte da massa é para fazer outra rosca.

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      Comentários

      • A Massa é boa, fofa...a galerinha daqui de casa aprovou!! vou fazer mais vezes!!

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