Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de lasanha

    Molho vermelho:

    • 5 xícaras de extrato de tomate
    • 1 cebola
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 2 envelopes de mistura para tempero de frango
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • Manjericão
    • 1 peito de frango
    • Pimentão
    • Coentro

    Molho branco:

    • 3 colheres de manteiga
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 500 ml de leite
    • Sal e tempero completo

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe a lasanha em água e sal, por 5 minutos, até ficar al dente.
    2. Cozinhe o frango com todos os temperos.
    3. Desfie.

    Molho vermelho:

    1. Coloque o óleo, a cebola e pimentão em uma panela.
    2. Frite um pouco.
    3. Adicione o coentro, o manjericão e o peito de frango.
    4. Refogue um pouco.
    5. Acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tempero e 1,5 l de água.
    6. Deixe reduzir.
    7. Dissolva a farinha na água e coloque no molho.
    8. Engrosse.

    Molho branco:

    1. Misture a manteiga, a farinha e o tempero.
    2. Leve ao fogo, mexa um pouco, acrescente o leite, mexendo até engrossar.
    3. Quando ferver está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!