Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleonir Ramos Bezerra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave bem e pique o espinafre, retirando só os talos mais grossos (como se fosse picar couve, só que mais grosso e depois fatie - o novamente, deixando - o bem picadinho).
  2. Deixe escorrer um pouco no escorredor de macarrão.
  3. Não deixe secar por completo.
  4. Tempere com o alho, cebola picadinha, cheiro verde, sal e pimenta - do - reino.
  5. Misture bem.
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, que fará uma massinha com a própria água do espinafre.
  7. Quando sentir que ele está no ponto de pegar com a colher,( se preferir fazer bolinhas com a mão, é só acrescentar um pouquinho mais de farinha), é só esquentar o oléo e fritar os bolinhos até dourar.
  8. Escorra e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • eu coloquei queijo ralado e picado no meio da massa ficou otima !!!!!!!!!

Ver mais