Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne ou espaguete (de preferência massa fresca)
  • 8 tomates picados sem pele (com sementes)
  • 12 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 g de queijo meia cura picado em cubos
  • 1/2 maço de manjericão fresco
  • Pimenta - do - reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada.
  2. Enquanto cozinha o macarrão, misture todos os outros ingredientes em um recipiente e reserve.
  3. Escorra o macarrão e reserve a água quente do cozimento em outra panela, mantendo-a em fogo baixo.
  4. Coloque o escorredor com o macarrão em cima da panela com a água quente.
  5. Misture os ingredientes ao macarrão e deixe que o molho se forme com o vapor da água quente.
  6. Quando o queijo estiver derretido e o tomate levemente cozido, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!