• Entrar
  • Cadastrar
Repolho refogado com lingüiça e cenoura
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Repolho refogado com lingüiça e cenoura
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 16
Repolho refogado com lingüiça e cenouraRepolho refogado com lingüiça e cenoura@ Daiane
Icone flèche
Repolho refogado com lingüiça e cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MIRIAN JUDITE FURIGO
Por MIRIAN JUDITE FURIGO

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras em rodelas
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • molho de tomate1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
  • caldo de carne1 sachê de caldo de carne
  • água1 xícara (chá) de água fervendo
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • sal1 colher (chá) rasa de sal
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha.

  4. 4

    Adicione a cebola e o alho.

  5. 5

    Deixe dourar levemente.

  6. 6

    Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco.

  9. 9

    Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas.

  10. 10

    Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.