45min
Ingredientes (8 porções)
2 cenouras em rodelas 1 colher (sopa) de azeite- 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
1 cebola pequena picadinha 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de molho de tomate- 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
1 sachê de caldo de carne 1 xícara (chá) de água fervendo 3 colheres (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) rasa de sal 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente.
- 2
Escorra e reserve.
- 3
Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha.
- 4
Adicione a cebola e o alho.
- 5
Deixe dourar levemente.
- 6
Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo.
- 7
Misture bem.
- 8
Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco.
- 9
Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas.
- 10
Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente.