Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Repolho refogado com lingüiça e cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha.
  4. Adicione a cebola e o alho.
  5. Deixe dourar levemente.
  6. Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo.
  7. Misture bem.
  8. Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco.
  9. Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas.
  10. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Qual sugestão de acompanhamento?

  • Ficou delicioso!!! Parabéns

Ver mais