Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com alcaparras do Bob

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cortados em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 cebolas (média) picadas
  • 8 unidades de alcaparras
  • 1 cálice de conhaque
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate com salsa
  • 150 g de presunto picadinho
  • 1 colher de sopa de amido dissolvido em 100 ml de água
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o suco de limão, pimenta e sal a gosto, e reserve por uns 20 minutos.
  2. Em uma panela dourar a cebola com o azeite de oliva e frite os pedaços de frango.
  3. Quando estiverem dourados, acrescente as alcaparras e o conhaque aos poucos para que libere o sabor e o aroma das alcaparras, em seguida o restante dos ingredientes , deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos depois acrescente o amido e deixe mais 10 minutos.
  4. Caso o frango, não estiver cozido neste período ir acrescentando água, até que o mesmo fique ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!