Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite de 250 ml
  • 1 xícara de farinha de trigo, sem fermento
  • 2 ovos inteiros
  • 1 chuchu grande
  • 1 sachê de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g presunto
  • Manteiga pra untar

Modo de Preparo

  1. Descaque o chuchu e corte em cubos grandes.
  2. Coloque para cozinhar com uma pitada de sal por 20 minutos.

Massa:

  1. No liquidificador coloque o chuchu cozido, o leite, os ovos, a farinha de trigo e uma colher de sopa do queijo parmesão.
  2. Por cerca de 5 minutos.
  3. Untar uma forma média, colocar um pouco de massa e faça uma camada de queijo e presunto.
  4. Depois, cubra com o restante da massa e o restante do queijo parmesão.
  5. Leve para assar em forno médio até ficar douradinho em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!