Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kgde frango em cubos
  • 1/2 acelga em pedaços
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em pedaços
  • 100 g de vagem, partidas ao meio
  • Pimentões coloridos em pedaços
  • Amendoim torrado o quanto baste
  • Shoyu a gosto
  • Sal e açúcar a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 1 clara
  • Óleo de soja a gosto
  • Olho de gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Com óleo quente coloque o frango, temperado com ajinomoto, sal, pimenta, a clara, o amido e um pouco de molho shoyu.
  2. Refogue até ficar bem cozido.
  3. Coloque a cenoura, a cebola, a vagem, os pimentões e acelga.
  4. Refoque novamente até ficarem meio cozido.
  5. Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e o açúcar a gosto, o ajinomoto a gosto, a pimenta - do - reino a gosto, o extrato de tomate a gosto, o amendoim torrado e acrescente o óleo de gergelim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!