Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de lingüiça calabreza
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias.
  2. Junte a cebola e refogue.
  3. Adicione os tomates, milho e o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente.
  6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos.
  7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
  8. Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
  9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
  10. Decore com fatias de lingüiça calabreza frita.

PELA WEB

Comentários

  • Huuummm meu marido é marinheiro, ele vai adorar a receitaaa ... rsrs vou fazer concerteza !!

Ver mais