• Entrar
  • Cadastrar
Arroz marinheiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana

Ingredientes (6 porções)

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • linguiça calabresa200g de lingüiça calabreza
  • cebola1 cebola
  • tomate-cereja200g de tomate cereja
  • milho1 lata de milho
  • arroz2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • água5 xícaras (chá) de água quente
  • salSal a gosto
  • ovo5 ovos
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela300g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias.

  2. 2

    Junte a cebola e refogue.

  3. 3

    Adicione os tomates, milho e o sal.

  4. 4

    Cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos.

  7. 7

    A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

  8. 8

    Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).

  9. 9

    Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.

  10. 10

    Decore com fatias de lingüiça calabreza frita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.