Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 4 iogurtes naturais (sem açúcar)

Modo de Preparo

  1. Coe os pêssegos e coloque a calda para ferver.
  2. No liquidificador, bater os pêssegos juntamente com os iogurtes até que fiquem como um purê.
  3. Dissolva a gelatinha na calda quente e junte com o creme anterior.
  4. Mistura bem e coloque em formas individuais ou se preferir em uma forma maior.
  5. Deixa na geladeira até solidificar ou no congelador.

Informações Adicionais

  • Dica: se quser, enfeite com frutos frescos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!