Fiz esta receita e ficou maravilhosa! Dá vontade de comer sem parar! Já fiz esta broa pra família toda e todos me pediram a receita!
Tatiane De Aguiar...
em 31/03/13
VOU TENTAR... Parece bom, mas acho que é só 1/4 de óleo e não 1 e 1/4 como está escrito. Vou fazer p/ meu filho pois não tem farinha (glúten) na receita.
Camila Kondo
em 08/04/08
Eu colocaria pouco mais de meia lata de acucar da proxima vez,e da maneira q ela escreveu a receita dava impressao q era p colocar uma medida da lata e mais um quarto de oleo(talves eu q nao sei ler direito rs)ma ai coloquei 1/4 de oleo e so 80 gramas de parmesao pq eu so tinha isso rs.Ficou uma delicia,obrigada pela receita,vale a pena!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Aguiar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Broa de milho.
Muito oleosa. Horrível!
Fiz esta receita e ficou maravilhosa! Dá vontade de comer sem parar! Já fiz esta broa pra família toda e todos me pediram a receita!
VOU TENTAR... Parece bom, mas acho que é só 1/4 de óleo e não 1 e 1/4 como está escrito. Vou fazer p/ meu filho pois não tem farinha (glúten) na receita.
Eu colocaria pouco mais de meia lata de acucar da proxima vez,e da maneira q ela escreveu a receita dava impressao q era p colocar uma medida da lata e mais um quarto de oleo(talves eu q nao sei ler direito rs)ma ai coloquei 1/4 de oleo e so 80 gramas de parmesao pq eu so tinha isso rs.Ficou uma delicia,obrigada pela receita,vale a pena!