Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de óleo
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 100 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha e o amido no leite juntamente com o sal.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Retire e misture o creme de leite e o queijo, forre um pirex com esse creme.
  4. Faça um refogado com o óleo, a cebola, os tomates, o frango desfiado, as azeitonas e o sal.
  5. Coloque por cima do creme que está no pirex.
  6. Faça outro refogado com o milho, o alho e o cheiro verde.
  7. Cubra o frango.
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!