• Entrar
  • Cadastrar
Rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabianna maria de sousa ribeiro
Por Fabianna maria de sousa ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico1 colher de sopa fermento para pão
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • margarina3 colheres de sopa cheia de margarina
  • ovo1 ovo
  • água1/2 l de água morna
  • Farinha de trigo até a massa soltar da mão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar, um pouco de farinha e o fermento.

  2. 2

    Junte a margarina, o ovo e a água morna.

  3. 3

    Bata tudo no liquidificador.

  4. 4

    Coloque em uma bacia, junte a farinha até a massa não grudar na mão.

  5. 5

    Amasse até ficar lisa, modele as roscas e deixe descansar.

  6. 6

    Asse em forno pré - aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.