Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa fermento para pão
  • 1 copo americano de açúcar
  • 3 colheres de sopa cheia de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 l de água morna
  • Farinha de trigo até a massa soltar da mão

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, um pouco de farinha e o fermento.
  2. Junte a margarina, o ovo e a água morna.
  3. Bata tudo no liquidificador.
  4. Coloque em uma bacia, junte a farinha até a massa não grudar na mão.
  5. Amasse até ficar lisa, modele as roscas e deixe descansar.
  6. Asse em forno pré - aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!