Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 150 g de azeitona
  • 150 g de champignon

Modo de Preparo

  1. Doure o peito de frango.
  2. Desfie e reserve com o caldinho do fundo da panela.
  3. Doure a cebola na manteiga até que ela murche.
  4. Depois, bata no liquidificador.
  5. Coloque os tomates em uma panela com água e deixe ferver ( a pele vai soltar).
  6. Depois, tire a pele e bata no liquidificador.
  7. Reserve os dois cremes.
  8. Junte o frango, o creme do tomate e o da cebola.
  9. Leve ao fogo, prove o sal, acrescente o champignon, o milho e a azeitona.
  10. Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  11. Sirva com arroz fresco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!