Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de milho pré - cozida (milharina)
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, o milho, o óleo, os ovos, o leite e o açúcar.
  2. Bater até o milho triturar todo.
  3. Depois, acrescente o restante dos ingredientes.
  4. Bater mais um pouco, para os ingredientes se agregarem.
  5. Numa forma redonada untada com margarina, coloque a massa e leve ao forno
  6. pré - aquecido a 180º, asse por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei leite de côco e um pouco de leite normal, acho que por isso ele ficou cremoso. Mas ficou uma delícia, todo mundo elogiou! Amei!

  • Fiz exatamente como descrito e ficou uma delicia! Todo mundo gostou aqui em casa!!

  • Sensacional. Ja fiz essa receita varias vezes e sempre sai deliciosa.parabéns.

  • Ao inves de queijo parmesao posso botar coco ralado?

  • Qual é o tamanho da colher de fermento?

    • A receita é otima, apesar de faltar informações importantes. Depois de fazer duas vezes, posso afirmar que a colher de fermento é a de sopa e nãocoloquei a água do milho e deu certo.

  • Amei! Ficou uma delícia.Eu recomendo.

  • Alguem sabe o tamanho da assadeira

  • Ah... Acrescentei 1/2 xic. de trigo tbm. Super delícia.

  • MARAVILHOSO!!! Mas diminuir o açúcar para1xic. 1/2, 3colh. de queijo ralado e.coei metade dos liquidos para nao ficar com muito bagacinho do milho, não tinha milharina no momento fiz com fubá. Muito fofinho, delícia mesmo. Parabéns!

  • Otimoooooooo

Ver mais