Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa 3 em 1 (para cachorro-quente de forno, italiano e pizza)

32 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helena Pritchard
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de claybon
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento de pão com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e deixe descansar por uma hora.
  2. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • São realmente 50 g de fermento ou seriam 5???

    • Também tenho essa duvida

    • Também tenho essa dúvida

  • Se eu utilizar o fermento biológico seco(eu sei que muda a quantidade), tem alguma diferença no modo de preparo?

  • Amei !!! Delicioso !!! Fácil e rápido de fazer !!!! Recomendo...

  • Esse fermento é o seco ou fresco ?

    • A quantidade descrita na receita é para o fermento biológico fresco.

  • Simplesmente excelente

  • Quanto tempo no forno??

  • Muito boa , fiz pra minha filha . Levar pra uma festa muito boa mesmoooo

  • Excelente massa! Leve e muito boa de trabalhar. Geralmente as pessoas erram na hora do fermento(Já estraguei varias massas), mas ele nao pode ser misturado diretamente com o sal e a água morna deve estar em uma temperatura que voce aguente deixar seu dedo dentro por 10 segundos. Senão o fermento nao faz efeito.

  • Quanto tempo para deixar no forno

  • Fiz pizza com essa massa, e ficou ótimo!

Ver mais