Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marineusa Removal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Farinha de trigo, o quanto baste
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Num vasilhame, coloque um tanto de farinha e abra um buraco no centro.
  2. Coloque os ovos, uma parte do leite, o acúcar, o fermento e a margarina.
  3. Sove até desgrudar da mão, se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de leite, se muito úmida, como bolinho de chuva, coloque mais farinha.
  4. Quando desgrudar das mãos, enrole como biscoitinhos, ou em formatos de aro.
  5. Frite a seguir.
  6. Escorra o óleo e polvilhe açúcar e canela por cima.

Informações Adicionais

  • Dica: é bem servido no lanche da tarde com café com leite, ou chá.

PELA WEB

Comentários

  • Era dessa forma que minha mãe fazia, que saudade, vou fazer para ver se fica igual.

Ver mais