Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 a 20 morangos limpos e bem secos
  • 500 g de chocolate ao leite derretido (para banhar)
  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (café) de aroma de morango

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 6 à 8 horas.
  2. Retire e abra porções da massa e envolva os morangos.
  3. Modele bem e banhe no chocolate ao leite derretido e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!