Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 copo grande de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 1 copo grande de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo

Para o recheio:

  • 150 g de presunto
  • 3 tomates sem as sementes
  • Azeitonas
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro - verde, sal, azeite, orégano e maionese

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Frite as panquecas, deixando mais ou menos finas.
  3. Para o recheio, picar tudo quadradinho, temperar sem a maionese.
  4. Arrumar num prato: panqueca, passar maionese por cima, recheio, repetir a panqueca, maionese e recheio até terminar com a panqueca.
  5. Cobrir passando maionese em cima e dos lados.
  6. Servir gelada cortando como bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!