Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de frango ( temperados com suco limão, sal e alho)
  • 2 cebolas
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em tiras
  • 100 g de bacon, cortadas em tiras
  • 2 tomates picados
  • Cebolinha e salsinha
  • 100 g de vagem
  • Palitos de dentes para prender os filés
  • Óleo
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés com suco de limão, sal e alho.
  2. Rechear cada filé de frango com 2 tiras de cenoura, vagem e bacon.
  3. Repita com todos os filés a mesma coisa.
  4. Enrole - os e prenda com palitos de dentes.
  5. Numa panela de pressão coloque o óleo, as cebolas, os tomates, o sal, o alho e deixe cozinhar um pouco.
  6. Junte as bracholas de frangos na panela, adicione a cebolinha e a salsinha.
  7. Coloque um pouco de água e feche a panela de pressão, para que possa cozinhar.
  8. Depois de pronto, sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!