40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pacote de macarrão, gravatinha
300 g de presunto 300 g de mussarela 1 lata de milho 1 colher de sopa bem cheia de margarina Sal a gosto Orégano 1 lata de creme de leite, com soro 1 cebola picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinho o macarrão como manda.
- 2
Depois pique o presunto e a mussarela.
- 3
Reserve separados.
- 4
Em uma panela, coloque a manteiga para derreter.
- 5
Depois, acrescente a cebola picadinha e o presunto, deixe fritar.
- 6
Acrescente o orégano.
- 7
Em seguida, junte o milho com a água.
- 8
Deixe ferver e quando estiver querendo secar, apague o fogo.
- 9
Adicione o creme de leite e mexa sempre.
- 10
Depois, coloque tudo isso em cima do macarrão já cozido.
- 11
Salpique com a mussarela cortada em pedacinhos.
- 12
Sirva quente.