Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher rasa (sopa) de maisena

    Segunda camada:

    • 1 pacote de biscoitos de chocolate (do tipo bis ou 12 bombons sonho de valsa picados)

    Terceira camada:

    • 1 copo de leite de vaca (apoximadamente 250 ml)
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Quarta camada:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
      2. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
      3. Despeje está mistura num pirex untado.
      4. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Ppique os biscoitinhos (ou bombons) e espalhe - os sobre o primeiro creme.
      2. Se desejar, espalhe também 200 g de ameixas secas picadas.

      Terceira camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
      2. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
      3. Despeje sobre a camada de biscoitinhos picados.

      Quarta camada:

      1. Bata as claras em neve em ponto de suspiro e coloque o açúcar.
      2. Bata bem.
      3. Misture delicadamente com o creme de leite e coloque por cima de tudo.
      4. Leve a gelar por algumas horas antes de servir.

      Montagem:

      1. Faça todas as camadas conforme o procedimento de preparo.
      2. Coloque - as na ordem em que aparecem num pirex grande.
      3. Leve para gelar antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!