2 colheres (sopa), cheias, de margarina ou manteiga (com sal)
2 colheres (sopa), cheias, de farinha de trigo
1 colher (sopa), cheia, de fermento em pó royal
1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco
1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina ou manteiga.
Aos poucos, coloque o leite e o restante dos ingredientes, exceto o fermento.
Depois de batido, acrescente o fermento.
Bata mais um pouco.
Leve ao forno médio, pré - aquecido, em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar corado, por cerca de 35 a 40 minutos em tabuleiro retangular médio.
Sem desenformar corte em quadradinhos.
Informações Adicionais
Obs.: essa massa é mole, parece que não vai assar, mas depois de assado fica em duas camadas (parece um bolo com cobertura) porque a parte do coco com queijo fica separada da parte do bolo propriamente dita.
Quem faz as camadas é vc, cortando o bolo com fio ou fazendo dois bolos mais finos. Assim vc pode colocar um recheio no meio dos dois bolos para deixar ainda mais gostoso.
aline costa
em 25/06/17
Fiz na batedeira conforme a receita, mas não ficou duas camadas, ficou um.bolo fofo gostoso. O que será que fiz de errado?
Luana Santos
em 12/11/16
Perfeito uma delicia recomendo
Caroline Oliveira
em 17/09/16
O meu acabou de ir para o forno, a massa eh bem mola mesmo, ja ja conto como ficou!
Rochelle Philipps...
em 26/11/15
Mto bom. Adorei
Acrescentei um copo de leite de coco e ficou perfeito.
Ariane Rodrigues
em 30/04/15
Pq meu bolo Ta demorando pra Assar Ja vai pra 1 hora e nao esta corado???? Nao entendi fiz igual a receita
Ariane Rodrigues
em 30/04/15
O meu Ta no fogao Mas n parece q cresce muito to com Medo de dar errado e Ja tem 50 min no Grau 180
Lidiane Tarquino...
em 04/06/14
essa receita é feita no liquidificador?
Regina Maria de...
em 05/04/14
Esta receita deve ser muito boa! Vou experimentar!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heliane Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de fubá com queijo e coco.
Quem faz as camadas é vc, cortando o bolo com fio ou fazendo dois bolos mais finos. Assim vc pode colocar um recheio no meio dos dois bolos para deixar ainda mais gostoso.
Fiz na batedeira conforme a receita, mas não ficou duas camadas, ficou um.bolo fofo gostoso. O que será que fiz de errado?
Perfeito uma delicia recomendo
O meu acabou de ir para o forno, a massa eh bem mola mesmo, ja ja conto como ficou!
Mto bom. Adorei Acrescentei um copo de leite de coco e ficou perfeito.
Pq meu bolo Ta demorando pra Assar Ja vai pra 1 hora e nao esta corado???? Nao entendi fiz igual a receita
O meu Ta no fogao Mas n parece q cresce muito to com Medo de dar errado e Ja tem 50 min no Grau 180
essa receita é feita no liquidificador?
Esta receita deve ser muito boa! Vou experimentar!!!
muito bom.