Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de batata palha
  • Sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo

  1. Tire toda pele do frango e cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.
  2. Depois de cozido, deixe esfriar e reserve a água do cozimento.
  3. Em outra panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  4. Coloque o frango e a água reservada (mais ou menos um dedo acima do frango).
  5. Junte o sal e a pimenta a seu gosto.
  6. Quando engrossar, tire do fogo e coloque o requeijão.
  7. Misture bem.
  8. Coloque a batata palha em cima do frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  9. Depois de pronto sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!