Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento para pão
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente

    Opções de recheio:

    • Presunto e queijo
    • Frango com ou sem catupiry
    • Calabresa moída com ou sem queijo catupiry
    • Mortadela
    • Em todos os recheios colocar tomate, cebola e azeitonas, picados e temperados à gosto.

    Modo de Preparo

    1. Desmanchar o fermento no sal até ficar liquido.
    2. Adicionar o leite morno e o óleo.
    3. Misturar com as mãos a farinha de trigo aos poucos, sempre trabalhando a massa.
    4. Quando a massa se soltar das mãos, estando lisa, abrir com rolo.
    5. Rechear e pincelar com gema de ovo.
    6. Levar para assar em forno a 180°.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!