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Sopa de abóbora com calabresa

3 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picada para refogar
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 maço médio de couve cortado em tirinhas finas
  • Sal a gosto
  • 1/2 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola.
  2. Refogue a abóbora em quantidade de água que a cubra uns 3 cm com o caldo de galinha.
  3. Despeje no liquidificador com o caldo e bata até que fique em consistência pastosa.
  4. Frite a linguiça separadamente (não por óleo).
  5. Na panela, misture o caldo de abóbora, a linguiça e a água fervendo.
  6. Desligue e acrescente a couve (não espere, o caldo tem que estar quente).
  7. Logo após, acrescente o creme de leite e, por fim, o sal a gosto ( cuidado na quantidade pois a linguiça já tempera bem).
  8. Servir com pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa, aprovada!! Recomendo para os dias frios.

  • Eu gostei, mais de fato o queijo ralado faz a maior diferenca.

  • Muitoboa

  • Muito boa a receita. A couve deu um toque muito especial ao prato. Ao invés de calabresa, coloquei lombo defumado e ficou perfeita também. Um bom queijo por cima também faz a diferença. Vale a pena experimentar.

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