Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 88

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas.
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.
  4. Misture e amasse bem.
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.
  6. Coloque o tomate e misture.
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe.
  8. Coloque a mussarela.
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos.
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita ficou ótima só que eu coloquei menos farinha de trigo, ficou firme no ponto.

  • Sabe o que faltou? Sal! É conferindo a receita, não está na lista mesmo.

  • A receita ficou saborosa, mas o kibe não ficou muito firme, desmontou no prato, o que eu faço pra dar liga?

  • A receita ficou saborosa, só que o kibe não ficou firme, desmontou no prato. O que faço pra dar mais liga?

    • Boa tarde. Eu coloquei 300 gr de farinha de trigo para 500 kg de carne moída

  • Fiz sozinho pela primeira vez e...ficou muuuuuuuuiiiiiitooooooooo bommmm...fiz o recheio c carne moida e a mussarela...vow pela ajuda.

  • Em qual forma faço essa receita e pra qtas pessoas ela dá?

  • Eu fiz deu certo ficou maravilhoso usei dois tomates e a mussarela eu caprichei no tanto e usei azeite em vez de margarina eu não segui o tanto da resceita fiz a.minha medida !!!

  • 4fiz com recheio de, missa relativa, presunto e catupiry ficou muito bom

  • Qual a temperatura do forno?

  • Fiz nessas medidas e ficou sem sabor.

    • Experimente ao inves de/agua morna usar caldo:de carne

    • Mais alho e sal

Ver mais