A receita ficou ótima só que eu coloquei menos farinha de trigo, ficou firme no ponto.
Cecilia Cardoso...
em 26/06/18
Sabe o que faltou? Sal! É conferindo a receita, não está na lista mesmo.
Fernanda Paschoal
em 14/02/18
A receita ficou saborosa, mas o kibe não ficou muito firme, desmontou no prato, o que eu faço pra dar liga?
Fernanda Paschoal
em 14/02/18
A receita ficou saborosa, só que o kibe não ficou firme, desmontou no prato. O que faço pra dar mais liga?
rosemary freitas...
em 21/10/18
Boa tarde. Eu coloquei 300 gr de farinha de trigo para 500 kg de carne moída
Beto Klein
em 08/02/18
Fiz sozinho pela primeira vez e...ficou muuuuuuuuiiiiiitooooooooo bommmm...fiz o recheio c carne moida e a mussarela...vow pela ajuda.
Beto Klein
em 08/02/18
Em qual forma faço essa receita e pra qtas pessoas ela dá?
Jéssica Falcão Netto
em 01/02/18
Eu fiz deu certo ficou maravilhoso usei dois tomates e a mussarela eu caprichei no tanto e usei azeite em vez de margarina eu não segui o tanto da resceita fiz a.minha medida !!!
Jamil Luiz
em 17/10/17
4fiz com recheio de, missa relativa, presunto e catupiry ficou muito bom
Francisco Klatil...
em 02/09/17
Qual a temperatura do forno?
Kelly Cristina...
em 21/07/17
Fiz nessas medidas e ficou sem sabor.
Cecilia Bittencourt
em 19/08/17
Experimente ao inves de/agua morna usar caldo:de carne
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Bin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A receita ficou ótima só que eu coloquei menos farinha de trigo, ficou firme no ponto.
Sabe o que faltou? Sal! É conferindo a receita, não está na lista mesmo.
A receita ficou saborosa, mas o kibe não ficou muito firme, desmontou no prato, o que eu faço pra dar liga?
A receita ficou saborosa, só que o kibe não ficou firme, desmontou no prato. O que faço pra dar mais liga?
Fiz sozinho pela primeira vez e...ficou muuuuuuuuiiiiiitooooooooo bommmm...fiz o recheio c carne moida e a mussarela...vow pela ajuda.
Em qual forma faço essa receita e pra qtas pessoas ela dá?
Eu fiz deu certo ficou maravilhoso usei dois tomates e a mussarela eu caprichei no tanto e usei azeite em vez de margarina eu não segui o tanto da resceita fiz a.minha medida !!!
4fiz com recheio de, missa relativa, presunto e catupiry ficou muito bom
Qual a temperatura do forno?
Fiz nessas medidas e ficou sem sabor.