Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Reserve.
  3. Caramelize uma forma de pudim e coloque o que foi batido no liqüidificador.
  4. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido, em banho - maria, por cerca de 1 hora.
  6. Para verificar se o pudim já está assado depois de 1 hora, enfie uma faca e verifique se ela sai limpa.
  7. Se isso ocorrer, já está pronto.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Desenforme e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!