Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de doce de leite com coco (industrializado)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3/4 de lata de leite em pó
  • 8 bombom tipo sonho de valsa
  • 3 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o doce de leite e 1 1/2 caixa de creme de leite.
  2. Disponha em uma travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  3. Corte os bombons em 6 pedaços cada e disponha sobre o primeiro creme.
  4. Retorne ao freezer.
  5. Bata o leite em pó com o nescau e o restante do creme de leite.
  6. Disponha sobre o primeiro creme e os bombons.
  7. Leve ao freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!