Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 250 g de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • Goiabada para rechear

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
  2. Cuidado para a massa não ficar dura.
  3. Corte quadradinhos de goiabada.
  4. Forme os biscoitinhos e recheie.
  5. Eles ficam amanteigados.
  6. Leve para assar por 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz sem recheio e coloquei aveia e raspas de laranja...e cobri com açucar...sua massa realmente é muito boa!

  • esta tudo certinho

Ver mais