Ver todos os 12 comentários
20min
Ingredientes (20 porções)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Açúcar cristal
- Cravo-da-índia para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar.
- 2
Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos.
- 3
Retire e mexa.
- 4
Volte ao forno na potência média e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada.
- 5
Durante este tempo mexa algumas vezes.
- 6
Retire.
- 7
Deixe o creme amornar e faça 20 bolinhas.
- 8
Em seguida, passe-as pelo açúcar cristal e decore cada uma com um cravo-da-índia.
Comentários