Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Fonseca
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz já cozido (pode ser sobra)
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado (pode ser sobra de frango assado)
  • 1 lata de milho verde escorrida a água
  • 1 lata ervilha escorrida a água
  • 3 a 4 bananas (pode ser caturra, prata)
  • 3 colheres de manteiga
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em rodinhas.
  2. Em uma panela grande derreta a manteiga e frite ligeiramente as bananas.
  3. Separe em um prato.
  4. Não precisa de papel toalha para enxugar, pois vamos aproveitar o caldo que as bananas vão soltando.
  5. Na panela que fritou as bananas, aproveitando a manteiga que ficou, refogue o frango desfiado (sobra de frango assado fica ótimo).
  6. Acrescente o milho e a ervilha somente para aquecer.
  7. Acresecente o arroz.
  8. Quando estiver aquecido desligue.
  9. Coloque em um refratário.
  10. Acrescente as bananas e a cebolinha picadinha.
  11. Se quiser, coloque batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Sem a banana fica bom? Tipo colocar um oregano ?

  • Acrescentei azeitonas picadas em pedacos bem pequenos. Ficou otimo! se aprovada, a foto sera do que eu fiz.

  • eu fiz e adorei!

  • Confesso que pude sentir o cheiro desse prato. Será a próxima experiência culinária.

Ver mais