Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cenoura descascada e picada
    • 1½ xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de soja
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado, cerca de 400g, ou se preferir, 500 g de carne moída refogada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de leite

    Molho:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • ½ cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de ketchup

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liqüidificador, bata a cenoura com o leite até que ela fique totalmente triturada.
      2. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o amido de milho, a farinha de soja e o fermento.
      3. Bata até obter uma massa homogênea.
      4. Unte uma frigideira pequena (16 cm de diâmetro) com margarina e aqueça em fogo médio.
      5. Com uma concha, espalhe uma camada de massa na frigideira, cobrindo todo o fundo.
      6. Doure dos dois lados.
      7. Repita a operação até acabar toda a massa.
      8. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola.
      2. Acrescente os tomates e o frango (ou a carne).
      3. Refogue até que os tomates desmanchem.
      4. Adicione o amido de milho dissolvido no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      5. Recheie as panquecas, enrole - as e reserve em local aquecido.

      Molho:

      1. Em uma panela pequena, aqueça a margarina e doure a cebola.
      2. Adicione o amido de milho dissolvido no leite, o sal e o ketchup.
      3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
      4. Despeje sobre as panquecas e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!