Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Ferrari
  • Imagem enviada por Daniela Ferrari
  • Imagem enviada por Caiali
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 18 gemas
  • 500 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 200 g de coco ralado
  • 1 1/2 vidro de leite de coco (300 ml)

Modo de Preparo

  1. Passe as gemas por uma peneira para tirar a película.
  2. Misture com o açúcar e a margarina.
  3. À parte hidrate o coco com o leite de coco.
  4. Junte as duas misturas.
  5. Polvilhe com bastante margarina e açúcar uma forma com furo no centro.
  6. Coloque a massa.
  7. Leve ao forno, a 180°, em banho - maria, por aproximadamente 40 minutos, ou até que se forme uma crosta dourada forte em cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: A água do banho - maria deve estar fria, para proporcionar tempo para que a massa se acomode e separe as suas misturas, pois o quindim apresenta uma parte quase gelatinosa e a outra uma cocada. Esta receita pode ser dividida ao meio sem erro.

PELA WEB

Comentários

  • A receita mais perfeita de todas... fica lindo

  • Fácil de fazer e fica uma delicia!!! Amei!!!

  • A melhor receita de quindim que eu encontrei!

  • Fiz esta receita com essas medidas...e acreditem se quiser...primeira vez q faco um quindao e foi uma maravilha. Dica:se a forma for de 18 ou 20 cm vai arrazar mais ainda. Rs obrigado . pois me salvou de gastar um dinheirao se eu fosse pedir pra fora.

  • Fiz bem.como de.acordo.a.receita.Resultado não sobrou.nada.Todos.adoraram

  • Estou com uma dúvida , é pra misturar na batedeira ou no liquidificador ???

    • Com a mão

  • ñ prestou,deixei 1:30 no forno,ficou molengo c aparência d cru...joguei fora

  • ñ prestou

  • deixei 1 h no forno, desenformei ele frio e resultado, ficou molengo, c a impressão d q estava cru...joguei fora!

  • fiz e infelizmente n deu certo, desenformei ele frio, metade molengo e metade firme, c a impressão d cru, isso q deixei assando por 1 hr

Ver mais