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Pavê especial de brigadeiro e maracujá

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 bolo de chocolate cortado em fatias finas (500g)
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de nescau

Recheio 1:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (medida do leite condensado) de suco de maracujá concentrado

Recheio 2:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres bem cheias de chocolate em pó

Calda:

  • 1 maracujá azedo (polpa e semente)
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Recheio 1:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Reserve.

    Recheio 2:

    1. Misturar e cozinhar todos os ingredientes até começar a desgrudar do fundo da panela.
    2. Não deixar cozinhar muito, o brigadeiro tem que ficar mole.
    3. Caso passe do ponto é só acrescentar leite e mexer um pouquinho.

    Calda:

    1. Leve ao fogo a polpa de maracujá com o açucar até ficar em ponto de calda.

    Montagem:

    1. Espalhe em uma travessa uma camada do creme de maracujá.
    2. Umedeça as fatias de bolo no leite com nescau e monte o pavê.
    3. Primeira camada de creme de maracujá, segunda de bolo, brigadeiro, creme de maracujá, bolo, brigadeiro.
    4. A última camada deve ser o creme de maracujá.
    5. Decore com a calda e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
    6. Pode substituir o suco de maracujá por suco de limão e a calda por chocolate granulado.

    PELA WEB

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