Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto com creme de aspargos e rúcula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Risoto:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz para risoto
    • 1 cebola pequena ralada
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 100 ml de vinho branco seco
    • 1, 5 l de caldo de legumes
    • Sal a gosto

    Creme de aspargos com rúcula:

    • 1 maço pequeno de rúcula
    • 1 vidro pequeno de aspargos
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Molho inglês

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga.
    2. Acrescente o arroz e refogue com o vinho até evaporar.
    3. Junte, aos poucos, o caldo de legumes conforme for evaporando.
    4. Em uma panela, refogue a cebola com o restante da manteiga e acrescente os aspargos picados.
    5. Acrescente o molho inglês e o creme de leite.
    6. Reserve.
    7. Na mesma panela, acrescente a rúcula picada e refogue até murchar.
    8. Quando o risoto estiver pronto, misture o creme de aspargos.
    9. Depois a rúcula, regue com um pouco de azeite.

    PELA WEB

    Comentários

    • o vidro de aspargos pode ser de quantos gramas: 100 ou 250? E quanto ao molho inglês, qual a quantidade?

      • a quantidade fica a seu critério, o molho pode ser 2 colheres de sopa.

    Ver mais