Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, sem osso
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Bater o milho, o requeijão e o creme de cebola no liquidificador até o milho ficar pequeno, não triturado.
  2. Corte o peito de frango em 4 partes ( como se fosse uma cruz ).
  3. Lave os pedaços do peito e reserve em um marinex.
  4. Jogue a mistura batida no liquidificador por cima, e com o auxílio de uma colher, abra espaços entre os pedaços do frango, para a mistura entrar bem.
  5. Asse por 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Retire do forno e despeje o pacote de batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita com uma pequena variação que ficou ótima. Usei sobre coxas de frango desossada, ao invés de 2 caixinhas de creme de leite , usei apenas 1 com 1 pacote de cebola, mais 3 dentes de alho, a lata do milho com o soro mais meio copo de requeijão. Por fim coloquei queijo ralado e fio de azeite, mais algun grãos do milho por cima e gratinei. Ficou maravilhoso.

Ver mais