Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de fígado de frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de fígado de frango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 batata doces, descascadas
  • Folhas de 2 ramos de cebolinha verde, picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o fígado de frango, elimine as aparas e coloque numa tigela com o leite.
  2. Cubra - a com filme plástico e deixe de molho por 6 horas na geladeira.
  3. Em seguida, escorra, despreze o leite e reserve os fígados.
  4. Coloque numa panela a batata - doce com 750 ml de água.
  5. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a batata - doce ficar quase macia.
  6. Junte o fígado e cozinhe por mais 10 minutos.
  7. Retire do fogo, escorra a água e coloque a batata e o fígado no processador.
  8. Tempere com o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  9. Junte a cebolinha verde e misture.
  10. Com a massa, modele 4 hambúrgueres de 9 cm de diâmetro e 1, 5 cm de altura cada um.
  11. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e disponha os hambúrgueres, aos poucos.
  12. Frite por 4 minutos, ou até dourar dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!