Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de charmant batavo cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de leite integral batavo
  • 100 g de manteiga batavo sem sal
  • 400 g de creme de leite batavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 1 mandioquinha pequena cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno em temperatura de 180ºc.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  3. Em uma tigela, coloque o leite integral, a manteiga, a farinha, o ovo, 1 colher (chá) de sal e o fermento.
  4. Misture bem e coloque na assadeira.
  5. Leve ao forno por 15 minutos.
  6. Reserve.
  7. À parte, misture a batata, a mandioquinha e o creme de leite, até ficar homogêneo.
  8. Junte o charmant, a salsinha e o sal restante.
  9. Cubra a massa reservada e volte ao forno por mais 15 minutos.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!