Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo

    Molho:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 caixa de extarto de tomate
    • Orégano

    Recheio:

    • Carne moída

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador.
    2. Deixe reservado por uns 10 minutos.
    3. Depois, faça a massa, uma de cada vez.
    4. Reserve - as.
    5. Junte o recheio feito com carne moída, que já deve estar pronto, antes de fazer a massa das panquecas.
    6. Por último, depois de ter enrolado todas as panquecas, jogue por cima o molho.
    7. E por útimo salpique, com o orégano.
    8. Para o molho, junte o creme de leite e o extato de tomate, ferva até borbulhar.
    9. Está pronto o molho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!