Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, limpos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 cenouras grandes, raladas
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere os peitos de frango a gosto.
  2. Depois de pegar o gosto, leve ao fogo para cozinhar.
  3. Rale as cenouras, pique o queijo e o presunto.
  4. Reserve.
  5. Depois do frango pronto, desfie - o e misture - o em um pirex grande, junto com as cenouras raladas, o queijo, o presunto e o milho.
  6. Misture bem.
  7. Bata no liquidificador o creme de leite com a ervilha.
  8. Despeje em cima o creme de ervilha.
  9. Em seguida, junte o queijo parmesão.
  10. Leve ao forno, deixe lá até dourar.
  11. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!