Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 garrafa de 350 ml de cerveja preta (malzbier)
  • 1 pacote de 100 g de creme de cebola
  • 3 colheres de azeite
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em pedaços médios e um pouco grosso.
  2. Coloque numa panela 3 colheres de azeite.
  3. Mexa um pouco e deixe cozinhar para soltar a água da carne.
  4. Em seguida, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
  5. Quando o filé estiver cozido e ainda com um pouco de água, acrescente os 350 ml de cerveja preta.
  6. Quando a cerveja começar a levantar fervura, acrescente o creme de cebola.
  7. Mexa um pouco até o molho ganhar consistência.
  8. Sirva com arroz solto e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!$

Ver mais